未来的生活作文
我们要在海里生活,也在太空生活,车也不在地上开了,而在天空中,人也不在路上走,而再天空飞,无论什么东西,都在天空中。
我们生活在海底,我们住的房子都是水做成的,一条条鱼从我们身边游过,我们每天早上一起,就看到了智能机器人,它是我们的好帮手,每当我一按,它会把早餐送给我们,吃晚饭后,它也会把盘子收去清洁,我一招手,海豚就游了过来,叫海豚送我去上学,我一到学校,看到操场很大,很壮观,看到了许多同学在玩,我看到了有的在玩球,有的在玩其它游戏,我看到了动物运动会,举行了足球比赛,比赛一开始,双方并不吃力,也不轻松,海豚一边运着球,一边像长跑一样,游得快,球踢出了外边,它立刻把球捡回来,所有的动物们都去抢球,机器人也会给我讲课,我专心的听,也懂了,它会变出一支神奇的笔,那支笔能帮我解决任何难题,也会把字写好看,也会拿到好成绩。
有一次,我和妈妈去旅游,还没到目的地,车里的油烧光了,车发动不起来了,妈妈问我:“怎么办”“我们加点海水试试”真是太神奇了,车居然可以发动了,海水可以作为燃料,这可是对保护环境起了很大的作用。
我们在海里生活,还真是愉快,只要我们告诉海豚去的地方,就很快到达目的地,那天我再去一次海,因为它是那么清澈。