未来的生活作文
未来的世界将会与网络息息相关。因为生活中所有的事情都需要利用网络才能够更好的完成。
比如家里的设备不仅仅是电子的,更是智能化的。每天早上你醒来的第一时间便会被电子保姆感应到。接下来她会告诉你今天的温度适合穿什么衣服。穿好衣服后,她便会准备好洗漱用品帮你刷牙洗脸。你走到饭桌前,只需要按动桌子上的按钮便可以随意选择你想要的早餐了。
来到学校的足球场,如果你是一个人也没关系。你只要到操纵台切换到单人游戏,球场上就会出现很多能与人类以假乱真的机器人和你一起踢足球。你用不着对这些机器人害怕,因为他们由电脑操控,不会伤害人;你也不用担心他们会撞伤你,因为他们的身上都包满了软橡胶;你更加不用担心他们会恶意耍赖,他们拥有一个真正球员的体育精神。
在学校上课时教室里没有老师,你也不再背上沉重的书包,也不需要带上各种文具,只要打开面前的电脑进入学习园地,单击你想学的课程,电脑就会把今天所要学的知识传输到你的大脑里。不要以为你上课可以偷懒,或者思想开小差、做小动作,电脑会把你的一举一动通过红外线扫描到内存,传送到爸爸妈妈的手机上,一到家里你就等着接受他们的惩罚吧!
未来的世界每天充满了新奇,你要不断地去更新电脑程序,需要不断地探索各种奥秘。世界就会变得和平和美好。