想象作文600字
自小,我就憧憬蓝色的天空,长大以后我依然喜欢一个人静静的躺在草地赏析蓝天白云,飘舞的蓝天,翱翔的海鸟经常激起我的遐思。因此一个绝不破灭的想象便从大脑出萌发了我想飞。
我想飞。我觉得有一对像天使一样的白色翅膀。我想展开我的翅膀,飞翔蓝天白云,与蓝天共舞,将翅膀与微风相比较。如果有创造者,我会求他给人们一双美丽的翅膀,这样人们就可以像鸟儿一样自由飞翔。那应是多么的地悠闲啊!来到那个时候,地球上也不必需那么多的道路,也不会有些人丧生于车祸事故。
我想飞,我想象悟空一样风驰电掣,我要立在高高地筋斗云上,赏析中华民族的名山大川,感受一览众山小的觉得,我要看一下蜿蜒曲折的万里长城,攀上巍巍的山东泰山,游玩灿烂的杭州西湖,漂亮的云南西双版纳、如诗如画的海角天涯都将留有我的足迹。我还要去找漂亮的花果山水帘洞,但我决不能占为己有,我要把那完工最好是的旅游度假村,让疲劳的大家有一个静下心疗养的场所。我还要游玩全世界全部风景名胜,印度的金字塔式、古罗马帝国的试炼场都将一览无遗。
我想飞,我要像超人2那般异想天开,我要去惩恶扬善,解救全部处在危急的大家,我要飞临伊朗,飞翔雪白的幼鸽,让那边的老百姓已不遭到定时炸弹的围攻哪有战争,我就飞到哪里,飞往就把友谊的種子泼到那边,我要生锈行凶的武器装备,消除战争的记忆力,我还要飞上高高地外太空,在那里监控地球上的每一个角落里,不许战争的引魂灯东山再起。此后,全球老百姓都能过上平静的生活
自然,我或许过度贪婪,可是假如能飞,我就一定要那么做。
我想飞,或许这始终是一个梦,但我不想舍弃,我将为完成的我梦而勤奋努力!