如果我是一只鸟,我可以给地球带来活力。如果我是一只鸟,我可以给大自然带来快乐。如果我是一只鸟,我可以和人类交流。如果我是一只鸟,我可以在天空自由飞翔。如果我是一只鸟,我可以治愈森林中的树木。如果我是一只鸟,我可以…
如果我是一只能用语言和人类交流的鸟。我想给孩子们讲故事,和朋友聊天;如果我能治好一棵大树。人们应该告诉树如何治愈疾病,然后让它不要害怕,这样我就可以用我的嘴消灭树上的害虫,使树恢复健康。
如果我是一只会说不同国家语言的鸟。我会成为一名优秀的老师,教其他鸟类外语,让它们学到很多知识,面对未来的未来。如果外国人来我们家,我会热情对待他们,用外语和他们交流。如果我能飞很远的距离,我会在天上撒花,给全国人民带来祝福。给有困难的人带来幸福和好运,就不会再有灾难。
如果我是一只鸟,我会…