漫画里有很多动漫角色,我最喜欢哆啦a梦。
有一天,我一个人在家,但是很无聊。我只想出去走走。打开门,哆啦a梦出现在我眼前。我以为是梦,其实不是。哆啦a梦带我去恐龙公园,因为我无聊。
一到那里,哆啦a梦就从神奇的口袋里拿出时光倒流表,按下它就回到了旧世界,连恐龙都变成了现实。我和哆啦a梦走了一会儿后,一只霸王龙朝我们俩冲过来。哆啦a梦又从口袋里拿出减压器,把减压器照在霸王龙身上。霸王龙瞬间变得像蚂蚁一样小,我们一跨过它,就躲过了危险。我们逃跑后,会把霸王龙还原成原来的样子。我们走了很长一段路,找到了两个梁龙。梁龙的身体就像一座桥,我们都想坐在上面体验它。哆啦a梦从口袋里拿出一根魔杖,哆啦a梦晃了晃魔杖。转眼间,梁龙变得非常听话。我还从背包里拿出一个相机,拍了一些照片作为纪念。我从背包里拿出一个卷尺,发现梁龙的尸体有20米长。
这次旅行真的很开心!