未来的生活作文
现在,随着科技越来越发达,人们的生活也日新月异。想到未来去看看吗?那就随我到时光机里去吧。
在未来,人们都穿上了短袖。也许你会奇怪地问:冬天穿短袖不冷吗?您大可不必担心。因为这些衣服和变温动物一样,可以变换温度。在你冷的时候,只要对它说一句:太冷了!它就会变热。对它说一句:太热了!它就会变冷。这种衣服还有许多功能,比如发光、不用洗、不沾灰尘、会按摩。那时,人们就可以让洗衣机、按摩器、电灯退休了。
人们住的房子也有了很大的变化。在每座房子门前,都装了一个心灵探测器。它可以明白来访者的心思。如果是坏人,它会立刻报警;如果是主人或来访者,它就会说,欢迎光临;如果是陌生人,它就会问:你是谁?神奇吧!
以后的交通工具也发生了很大的改变,汽车的动能即不是汽油,也不是电,而是用太阳能。也许你会担心地问:那么晚上怎么办?您不用担心,白天有太阳能储存着,晚上还可以用。可是如果下雨呢?没关系!如果下雨,那么汽车可以利用风能来启动。那汽车尾部会不会排出CO2呢?不会!我们已经把汽车的排气管改造了,它能排出O2,而不是CO2。
怎么样,未来的生活好吧?