未来的生活作文
晚上,我躺在床上,很快就进入了甜蜜的梦乡。
啊!我怎么来到了太空!
太空中的景象真是美丽极了!在深蓝的宇宙中,陈列着一栋栋别墅、游乐园、商店、学校······ 这时候,一只精灵出现在我的面前,对我说:“主人,我是您的精灵,现在我带你去参观我们的别墅吧!”说完,我的脚下就出现了一朵白云,它望着我,笑眯眯地说:“嘻嘻,主人,我是你的随心‘移’我叫笑笑,你如果想去哪儿,只要说一声‘笑笑’,我就会立刻出现在您的脚下。”一眨眼,它们就把我带到了我的家门口,精灵对我说:“主人,您只要说一声‘开门’,门就会自动打开。”果然,我说了一声‘开门’,门就好像听得懂我说的话一样,马上就打开了。
我进去以后,就闻到了一股诱人的香味儿,它又说:“主人,我知道您喜欢甜品,所以特地为您准备了一个‘甜品屋’,你看,墙壁是由巧克力做的,椅子是由果冻做的,床是由棉花糖做的,枕头是由云朵棉花糖做的,灯是由糖葫芦做的,窗户是由奶糖做的。
“女儿,快起来啦!上学要迟到啦!”我被妈妈的叫声惊醒了,我才明白这只是一个梦,我又闭上眼睛,幻想着在太空上的更多的美好生活!