未来的世界作文
我常常想,未来是什么样子呢?
转眼间已经过了20年了,我从一个不懂事的小女孩长成了一位大姑娘了,现在的我是一名远近闻名的大画家了,今天我要回老家看望年老的爸爸妈妈,我走在大街上,怀着激动的心情,朝家走去,未来的天空已经是一片蓝天美丽极了,四面荷花三面柳,一城山色半城湖,我走过家乡的小桥,往下一看,以往的臭水沟变成了一条清澈的消息,我又怀着激动地心情走进我的小区,我走进大门习惯的用手捂住了鼻子,而这次我没有闻见以前小区内乱堆的刺鼻的垃圾味,我惬意的拿下捂住鼻子的手,呼吸着此时新鲜的空气,小区内绿化棒极了,种上了各种树木,四面八方都放上了方便的垃圾桶,街道上还有机器人保洁员,环保效率提升好几倍,看到这些变化,我更加迫切的想要见到20年未见的爸爸妈妈了,我快步走向家,上了三楼,楼内已经都只有楼梯了,电梯也都撤掉了,都成了平房最高只有四楼,老人一般都住在一楼,我敲开家门,心里砰砰直跳,正是妈妈开的门,但是,眼前的一幕把我吓了一跳,妈妈竟然一点看不出老来,反而更加年轻,爸爸也走过来,他还是当年的年轻力壮,像是一个壮小伙,绝对看不出来他们已经50多岁了,妈妈说“把你吓到了吧,现在是环保的年代了,转基因蔬菜都改成了有机的蔬菜,绝对健康都是自家种的。”妈妈笑眯眯的,爸爸也开心的笑起来,此时的景象温馨极了!
这就是我脑海中未来希望的景象,让我们一起幻想未来是怎样的吧!