我在电视上,知道了火山爆发的原因,了解了古代兵器的制成,但一只名为多利的克隆羊吸引了我的目光,于是我开始想入非非:如果有个克隆人就好了!想着想着我做起了梦。
第二天真的有个一模一样的克隆人出现在我身边,我对他说:“你以后一定要听我的话,因为你就是我,我们在一块儿时,不能被人发现,不然我们俩就完蛋。”
从此以后,每天的的作业都是由他去完成,目前为止还没有人发现呢,而我却拿起滑板出去玩了,一直到晚上才回家,每天都玩得痛快极了。
有了他,我不仅变得非常轻松,而且还获得了意想不到的惊喜。在这次期末考试中,他竟然考到了全班第一名,爸爸妈妈高兴地直接带他去大饭店吃美食,还给他买了很多零食呢。
我本以为他只会想着自己,后来才发现他把好吃的都打包回来了并且和我一起分享了,就这样我们度过了一天又一天。
渐渐地,我变得越来越霸道,每天都找很多事情让他做。终于有一天,他开始了反抗。那次我让他去帮我拿糖,可他却说他自己也要吃,还叫我自己动手。我不管怎么说他都不动,我渐渐意识到了危机,于是就去找妈妈,告诉妈妈我才是她的儿子,此时克隆的我却拿起抹布,把窗户擦得干干净净的。妈妈看到了说:“知道劳动,会帮助妈妈的孩子才是我的好宝宝!”
“不”!我大叫一声。我一着急就醒来了,原来是一场梦。太好了,我还以为妈妈真的不相信我了呢,望着课桌前还没写完的作业,心想还是快点去完成吧!