假如我会克隆作文
最近,报纸上登了一大新闻:外国某公司克隆了一只羊,我看了以后很惊讶,感到十分新鲜,并在心里许了一个愿,我长大后一定要成为一个克隆专家,克隆出许多对人类有益的东西。
假如我会克隆,我要将大地上的树木克隆的越来越多。我要让每个山村,每座城市都被绿色笼罩。对了,在沙漠上变出许多奇花异草和巨伞般的树木。顿时,绿树成荫,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。我还要把绿色的树木搬到各国去,让我们的地球更加美丽。
现在,在这个世界上有许许多多国家面临着粮食短缺的问题。我会克隆,我要在粮食上做点文章,克隆出更多的粮食,让那些目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样吃上香喷喷的大米饭,不受挨饿的痛苦。
由于人们不注意保护野生动物,乱捕乱杀,现在的野生动物已经少得可怜了,有的甚至面临灭绝。如果我会克隆,我要克隆一些野生动物,让生态平衡,让人类朋友——动物重返大自然。
假如我会克隆,我要克隆出许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决。假如我会克隆,我要克隆人体的器官,为痛不欲生的生病人解除痛苦。
现在我还是一个五年级学生,所以要踏踏实实的学习,学好本领,为实现梦想努力奋斗。