假如我会克隆作文
假如我会克隆,我将克隆一双明亮的眼睛,送给我亲爱的妹妹阿兰。阿兰去年患了一场大病,后来就双目失明了。我多么想让她重见光明。
假如我会克隆,我将克隆一对聪敏的耳朵,送给我可爱的表姐。表姐从呱呱坠地时起,就什么也听不见。我多么想让她听听山间的鸟鸣和溪水的歌唱。
假如我会克隆,我将克隆一张灵巧的小嘴,送给邻居的小女孩丽丽。丽丽从一生下来就没说过一句话。我多么希望她能轻易地吐出心中的郁闷与欢笑,开开心心地和我对语。
假如我会克隆,我将克隆一双健康漂亮的手,送给邻村的阿姨思梦。思梦在打工的时候,被机器“吃掉”了双手。我多么希望她能伸出双手,抱抱她才三个月大的小宝宝。
假如我会克隆,我将克隆两条坚实有力的腿,送给伟伟叔叔。叔叔五岁时患了小儿麻痹症,治愈后就再也不能下地走路了。我多么想看到他像我爸爸一样,每天东奔西跑经商办厂,为家人谋求幸福的生活。
假如我会克隆……