假如我会克隆作文
我要克隆出一个华佗。现在的情势,多少的白衣天使,对工作疏忽而造成了多少病人枉死。收红包的现象更是不计其数,让多少受尽病痛的折磨。我之所以要克隆华佗,是要让他以自己精湛的医术治好病人,以准确的诊断能力,做到对症下药,药到病除!克隆华佗不仅不会随随便便草菅人命,他会关心好每一位有困难的患者,对他们的服务更是无微不至。以此让患者们看到生命的欢乐与无穷的价值。令他们对生活充满希望,乐观地对待新的生活!有了我克隆的这华佗俺们中国就不会在有病死的人了!世间就少了多少因病魔而失去生命的亡魂,少了多少人因亲人病逝而饱尝生离死别的滋味。有了克隆华佗,世界一定会处处充满温情!
假如我会克隆作文15
最近,我在书上看到一则消息。英国爱丁堡大学罗斯林学院的胚胎学家伊恩威尔马特
领导的科研小组用一只成年绵羊的乳腺细胞克隆出一只名叫多利的小羊羔。当我看到这个消
息时,我感到很惊讶,心里突然起了一个念头,长大后也要当克隆专家,克隆出很多对人类
有益的东西。
由与人类现在乱砍伐树木,让绿色已经远离了我们。假如我是克隆专家,我会克隆出很
多树木,让绿色把城市和山区环绕住。
由与现在有很多地方闹旱灾,导致很多人没有粮食吃而被饿死。假如我是克隆专家,我
会克隆出很多很多的粮食,让全世界的人永远都有粮食吃。
由于人类到处乱杀野生动物,导致野生动物越来越少。假如我是克隆专家我回克隆出很多的野生动物,让生态得到平衡。
为了以后能当上克隆专家,我现在就要好好学习,为实现梦想而努力。