假如我会克隆作文
我们现在生活的社会中,虽然科学技术发展越来越迅猛,但是人们的生活素质、环保意识却越来越差。例如:践踏草坪、乱扔垃圾、乱砍滥伐等。使地球上的四大再生资源逐渐减少,甚至给人类带来巨大的灾难。想到这里,我心里像被蛰了以下似的疼。要是我能克隆,那该多好啊!
假如我会克隆,我一定要克隆出许许多多能适应各种环境的小草。然后把一部分小草种植在荒地上,就可以让荒地变成绿油油的草坪,让草坪美化我们苍老的地球母亲。再把剩下的一部分小草种植在撒哈拉大沙漠上,让它变成一碧千里的大草原,不让黄沙接近我们。
不过,要克隆出适宜各种环境的小草,需要很高的文化水平。所以,从现在开始,我要好好学习,长大后,知识深厚就能克隆出适应各种环境的小草。虽然,这是个梦想,但是,我相信这个梦想经过我的努力,就一定能实现。