假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆一个地球,再克隆包括濒临灭绝,甚至已经灭绝了的珍禽异兽,奇花异草在内的所有动物植物,让人们观赏它们,让科学家研究它们,让这个新的地球充满生机。我们可以移居到新的“地球”上去,不必再受人口膨胀环境恶化困扰了。我们会在新的“地球”上幸福、快乐地生活着。
最后,我要克隆一个我自己。我常常写作业写得头昏脑胀。我让那个克隆的“我”去替我写作业,使我休息放松一下。在我感到无聊的时候让“她”陪我说话,互相诉说心中的秘密。让我们在互相学习,互相关怀中逐渐长大。
我要克隆的东西还有很多很多。我要好好学习,用知识来实现梦想。