假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆一个超人——蜘蛛侠。
第一次看见他,我就被他那矫健的身躯所吸引,他在别人遇见危险时出现,他不会仗着他那特殊能力而做出扰乱社会秩序和破坏世界的和平。他——是一个见义勇为的人,默默无闻的帮助着需要帮助的人。
但是,在现实生活中,这种“雷峰”越来越少,当别人有危险时,只会在一旁看好戏。例如:前几天我在报纸上看见一则新闻,讲在一个小区里,一女士的`8000元现金以及手机等财务被抢走,当时保安已赶来,可是却在一旁叫“抢人了!”,而并没有上前制止。看看,当今社会连这种专业人士都不去制止,就更别说别人了。如果,发生地震﹑火灾等事故,那肯定希望别人先死,自己先保了命再说。
所以,我要可隆一个蜘蛛侠,组成一个队伍,每当人们遇到困难时,能挺身而出,主动帮助别人,让坏人的气焰不再嚣张,让世界从此安定﹑和睦。