假如我会克隆作文
假如我会克隆,我会克隆出一片绿色植物,如松树、柏树、青松等,让它们在我国沙漠地区安家,为“黄色孩儿”换上绿油油的新装。
假如我会克隆,我会克隆出我国濒临灭绝的稀有动物,洗清人类的“罪恶”,拯救它们、呼唤它们,让他们在地球这个大家园里有个“容身之所”,和我们人类做朋友。
假如我会克隆,我会克隆出无数的我来,当某个地区受灾时,为灾区送去一点关怀、一点温暖、一片心意……今年,我国雪灾为患的灾区很多,如果我的“分身人”能帮助解放军叔叔疏通公路,帮助打工人民早日回家过年、团聚,这样不是很好吗?
假如我会克隆,我要克隆出无数像牛顿、爱因斯坦、爱迪生、诺贝尔这些伟大的科学家,让他们再次为世界,为社会迈出一大步……
也许这一切的一切只是我的梦想罢了,但是世界在进步,全球在进步。只要我们努力学习乐于探究。我坚信,这一切一切的想象都会变成现实!