假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆国宝大熊猫。因为大熊猫正在日益恶化,种类群量正在急剧减少,并有灭绝的危险,所以我要克隆出成群的大熊猫,把它们放到野生动物自然保护区去,并从它们中间派出一批大熊猫作为中国小朋友的友好使者漂洋过海,把我们的友谊带给全世界的小朋友,让他们和自己一起分享快乐!
假如我会克隆,我要克隆许多的老师。因为在一些贫困的山村里,一些孩子家里没钱上学,所以我要克隆许多许多的老师,把他们分别送到那些山村里去,并让他们把知识输送给那些渴望读书的孩子们,让那些孩子像我们一样在知识的海洋里遨游。
假如我会克隆,我要克隆自己,因为,在自己孤独的时候,可以与克隆出来的人聊聊天、谈谈心。在学习上,我还可以与克隆出来的人一起竞争,共同进步。
我希望长大了以后,能成为一名“克隆技术”的专门人才,因为,这样才能把现在的梦想实现。