假如我会克隆作文
继英国科学家成功的克隆了绵羊“多莉”之后,“克隆牛”、“克隆鼠”等又相继出现。奇妙的克隆技术,引起了我极大的兴趣,我梦想着成为一名克隆专家。
假如我会克隆,我要克隆动物。因为现在世界上有许多物种已经面临灭绝,像我国的扬子鳄、东北虎、朱鸟、大熊猫等,如果克隆了它们,就可以拯救这些物种,使生态得到平衡,使得人类的好朋友——动物的大家庭更加欣欣向荣。
假如我会克隆,我要克隆一个地球。因为地球上的资源被人类快用完了,而人类的数量仍在不断增加。如果我克隆一个地球,人类就可以再拥有一个生活的空间,在那生存、繁衍,就可以减轻现在养育我们的地球妈妈的一部分负担。
假如我会克隆,我还要克隆植物来美化环境,让地球妈妈变得更加年轻、漂亮。假如我会克隆,我还要克隆许多东西,再造新物种,造福人类,使我们的生活变得更加丰富多彩。我梦想着这一切美好的愿望变成现实!!!