假如我会飞作文
飞,是人们所渴望的。因为它能帮助我们完成目标,愿望和理想。
假如我会飞,我将飞到宇宙的最深处,寻找我们的第二个地球;寻找人类最好奇的外星人;寻找银河上最美丽的星星。
假如我会飞,飞到战争最多的国家,劝说那些挑起战争的人;劝说为战争而卖力的战士;劝说制造恐怖袭击的幕后黑手。
假如我会飞,我将飞到世界上最贫穷的地方,送给他们书和文具,让他们能认真的读书;送给他们粮食,让他们不再饥饿;送给他们温暖,让他们不再孤独。
假如我会飞,我将飞到世界上最美丽的花园,体会花儿的清香;体会花儿的美丽;体会花儿的纯洁。
假如我会飞,我将飞到海底的最深处,和鱼儿一起玩耍,感受鱼儿的自由自在;与鱼儿一起唱歌,感受它们的乐趣;和鱼儿一起游,感受它们的愉快。
假如我会飞,我将飞到世界的最高处,瞻仰世界的雄伟;瞻仰世界的美丽,瞻仰世界的未来。
假如我会飞,我将飞到……
放飞渴望,是我的目标,愿望和理想。