假如我会飞作文
假如我会飞,我会飞到天空中跟小鸟一起在云朵里捉迷藏,在它们找不到我的时候,我就会突然从它们背后出现,打它们一个措手不及。
假如我会飞,我会飞到国外去,说不定还能结交几个外国小朋友呢,跟他们一起玩,这样我的英语水平一定会大大提高的呢!
假如我会飞,我会飞到月球上,探索月球上的一些人类还不知道的秘密。或许能成为世界上第一个自己飞到月球上的人呢!
假如我会飞,我会拿一个大水壶,飞到各个沙漠和干旱地区,给这些寸草不生的地区浇水,让它们像大草原一样生机勃勃。
想完了这一切后,我不禁感叹到:要是能有一双翅膀,那该有多美好呀!