早上起来,我发现我长了一双翅膀,我高兴极了。
我飞到了高山,看见了一山绿,一山青,一山淡,一山浓的美丽景象,真像一幅优美的山水画。抬头一看,天空一碧如洗,几朵白云有时像兔子,有时像山羊,有时像房子。忽然一群群大雁排着整齐的队伍飞向了南方。
我飞到了海边,仔细一看,沙滩上面有一个个贝壳,海像天空一样透亮透亮的,像一颗大大的蓝宝石。我还听到了一阵阵风声,突然,一个清脆响亮的鸣叫声从我耳边传过。原来是一只只鸟在唱歌,它们真开心呀!我还看见了一群海鸥在海上比赛飞行,热闹极了!我也想加入它们的比赛。
妈妈叫了我一声,我从梦中醒来了,原来是在做梦,我想:要是真的有一双翅膀该多好呀!