假如我会飞作文
假如我会飞,我会飞到大草原,看看那里秀丽的风景,呼吸新鲜空气,感受骑着马在一望无际的草原上奔驰的那种爽快而有趣的感觉,见见真正的野牛,知道它们如何在草原上生活。
假如我会飞,我就飞到祖国的边境,看看著名的“小白杨”哨所,认识认识那里的英勇的边防战士,好好学习一下他们的那种“坚持到底”的精神,观察一下国家与邻国的界碑,再到俄罗斯、蒙古国等国家边境转一转。
假如我会飞,我就会飞到古老的的威尼斯,乘上威尼斯的小艇,参观一会儿这个古老、美丽的水上城市,深入了解一下这个古老而美丽的城市。
假如我会飞,我还会飞到戈壁大沙漠,寻找那一段被无情的黄沙淹没了的万里长城……