假如我会飞作文
假如我会飞,我想飞到安徒生的童话世界里。
有一天,我变成了一只小鸟,我抽取到了一个很重要的任务,任务卡上写着:让卖火柴的小女孩有温暖有快乐。
领了任务之后,我不停地飞啊飞,穿过高楼大厦,飞过高山大海,来到了卖火柴的小女孩身边。这次我给她带去了很多精美的礼物:温暖的火炉、喷香的烤鸡、美丽的圣诞树,还有她最爱的最想念的外婆。
小女孩看到了从天而降的礼物,开心得一蹦三尺高。她的小手被冻僵了,有了火炉,她不再寒冷。她已经饿得不行了,狼吞虎咽似的几秒钟就吃下了一整只烤鸡。她吃饱了,圣诞树上一闪一闪的小灯开始奏起了圣诞曲。她小小的身子扑到了外婆的怀里,她们紧紧地抱在一起,再也不会分开了。她和外婆度过了一个难忘的圣诞节。
我从小女孩的眼神里看到了喜悦和希望。最后我还用魔法棒让她手里的火柴永不熄灭,让她一直生活在光亮里。
我顺利得完成了任务,我在心里默默地对小女孩说:愿你永远有温暖有快乐。
假如我会飞,我想改变卖火柴小女孩的命运:她不会冻死在街头,她也能和我一样,看美丽的烟花绽放,和最爱的家人在一起,学习各种各样的知识才能……