假如我会飞作文
我一直梦想着自己能有一对翅膀,像小鸟一样能自由飞翔。
假如我会飞,我要飞到天空中的云朵上去,躺在上面舒舒服服的玩耍,从这朵跳到那一朵;晚上我要和星星月亮作伴,像童话故事里的公主一样,坐在月亮上面欣赏夜空的美景,哪颗星星对我最会眨眼睛,我就飞到它的身旁,陪它一起过夜。
假如我会飞,我要飞到月球、飞到火星,飞到每个星球上去看一看,是不是有适合人类居住的地方,我们好移民过去;我还要找一找有没有外星人,我要告诉他们,地球人很友好,欢迎随时来地球玩。
假如我会飞,我要去帮助那些需要帮助的人们。看见车祸要发生的瞬间,就“嗖”的一下飞过去把他们救起,不让他们受伤害;看见有过马路的盲人,就带着他安全通过;看见有人喊抓小偷,就飞过去将他送进派出所。看见火车站那些排队买票的农民工伯伯,就飞着送他们一起回家。
假如我真的会飞,那该有多好……