未来的衣服作文
现在已经是20xx年了,什么东西都改变了,你们肯定很好奇吧!让我带着你去看看我们生活中常见的衣服吧。
走进商场,你会看见衣服的颜色只有三种:蓝色、白色、红色。为什么呀?原来是用来隐藏自己防身的。
每一个衣服上有一个小钻石,点一下小钻石,衣服就会弹出一对翅膀,这翅膀能让你飞上蓝天。穿上蓝色的衣服,蓝天就会把你变成蓝色的;穿上白色的衣服,白云就会把你变成白色的;穿上红色的衣服,太阳就会把你变成红色的。原因很简单,因为,天上的鸟儿特别厉害,最爱咬人的耳朵,说是人类不听话,去占据了它们的家。如果在空中遇到鸟,尤其是老鹰,那就完蛋了。所以,把人变成天空接近的颜色,就可以隐蔽自己保护自己了。
在未来,不仅衣服会改变,其他东西都会改变,等着人类的新进步吧。