假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要帮人们实现各种愿望。
梦想中我变成了一只小鸟,飞呀飞呀,飞到了田野,我看见许多虫子正在吃农民们辛辛苦苦种出来的庄稼,而农民拿着网,左跑跑,右跑跑,怎么都抓不到虫子,我飞过去,二话不说,把虫子全吃光了。农民高兴极了,我也高兴地唱着歌。
梦想中我走到了马路边,看见了一个盲人叔叔,我摇身一变,变回了我自己,扶着那个叔叔过了马路,叔叔安全地过了马路,感激地话对我说个不停。
梦想中我回了家,看见了妈妈正自言自语地说:“都停水了,家里也没有水,我怎么洗衣服呢?”我喊了声“变!”变成了一朵乌云,飞到天上,“哗啦啦”天空顿时 下起了大雨,妈妈说:“太好了!”就马上拿了一个盆子,接起雨水来,接完了水,妈妈还对已经悄悄变回人的我说“刚刚下了一场及时雨,我的衣服都洗干净 了!”我一听,忍不住笑了。
假如我会七十二变,那该多好。