假如我会七十二变作文
同学们必须看过《西游记》,肯定羡慕齐天大圣——孙悟空吧。是的,我也很羡慕他,羡慕他会七十二变。假如我会七十二变,我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山。我飘啊飘啊,看见了连绵起伏的山,看见了一望无际的大海,金黄金黄的沙漠……
我要变成一艘宇宙飞船,去遨游宇宙。我要去月亮上,嫦娥姐姐会拿出宇宙葡萄来招待我。我咬了一口,哇,好甜,我要带一些回去,和我的朋友家人一齐品尝。之后嫦娥姐姐还会给我介绍太阳哥哥,星星弟弟。大家应当和我想得一样的吧,我有了七十二变,要把祖国假设的更好!