假如我会七十二变作文
晚上我在看一本书,忽然我看道天使在对我说:“我会给你七十二变,你想变成什么就变成什么。”说完就走了。
我要变成一只和平鸟。我会飞往灾区,去慰问那些儿童,看他们有没有吃的,穿的,用的,我会给他们带去和平和吉祥。在冬天,我会去看望那些打扫城市卫生的叔叔阿姨,为他们送去温暖,就算一碗热汤,一碗小菜也可以。
我还会成为一名白衣天使。手里拿着指挥棒,我要为他们治好病,我要让他们快快乐乐,我痛苦的活着,我还能回救死扶伤,看到他们开心的笑着就是我最大的快乐。
我还要成为会分身的老师。我会免费为农村孩子教书,还会为城里孩子叫知识,当一名老师是我七十二变中最大的愿望。