如果我改变七十二,我将成为一个守护神来保卫我们的家园。
现在到处都是垃圾。在草地上,在路上,在社区里,在公园里,人们不仅把垃圾扔得到处都是,而且在森林里砍伐,树木越来越少,这吸引了龙卷风来侵袭我们的家园。我的心是多么沉重,当我想到它!我再也不敢想它了。
我要是能像美猴王一样变七十二就好了!然后一个天使出现在我面前。她教我如何改变七十二。我可以像美猴王一样改变七十二个人。我成了祖国的守护神。我的任务是保护我们的家园。
在这个时候,我来到一个大森林,看到很多人在森林里砍伐。这时,我似乎听到许多树在哭泣。这里非常荒凉。有些树光秃秃的,有些树被人砍倒了,只是一环接一环,但人们仍然毫不留情,继续砍树。我再也看不见了。我被几个人控制了。斧头,那些斧头立刻变小了。我对那些砍树的人说:“你们不能再砍树了。如果你继续这样砍伐,就会造成龙卷风、沙尘暴等危害侵入我们的家园,使我们都遭受巨大的伤害。人类,快醒醒!”不要再破坏我们的环境了。砍树的人听见我的教训,放下斧子,眼泪汪汪。他们抚摸着受伤的树干。他们变成了有树枝和叶子的大树,他们可以继续生长。一切都变好了。人们不再砍伐树木,他们重建了一个新家。
“细细徐西。”我妈妈把我从梦中叫醒,原来是一场梦。如果我真的能改变七十二!多好。