假如我会七十二变作文
亲爱的同学们,你们羡慕谁?你们羡慕孙悟空吗?我可羡慕它了,因为它会七十二变。
假如我会七十二变,我想变成大树,因为大树可以让小朋友们乘凉,不会中暑,下雨天还可以让他们躲雨,真方便呀。
假如我会七十二变,我想变成学校,让山区的小朋友们也能上学,可以让他们有机会学到知识,将来可以当一位有知识、有学问的人。
假如我会七十二变,我想变成一条小鱼,因为小鱼可以自由自在地游泳,可以和小伙伴们比赛,和鱼妈妈捉迷藏。
突然,我从梦中醒来才知道这是一场梦啊。我真想有七十二变呀!变得像孙悟空那样厉害。