假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我想变成一只在天空飞翔的小鸟。我的羽毛都是彩色的,头上的羽毛是白色的。嘴是红色的,爪子是橘黄色的,头上有一些毛,那些毛特别像王冠。
假如我是一只小鸟,我会在树杈上做一个美丽又温暖的家,在那繁殖后代。在春天的时候,我用体温去孵我刚生下来的蛋,直到我的孩子出世。我会尽心尽力地照顾我的孩子,天天为他们捉虫子。
假如我是一只小鸟,我要在宇宙中遨游,跟外星人探讨高科技,回到地球让我们的科学更发达。
假如我会七十二变,我一定要变成一只美丽的小鸟。