假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一只青蛙,帮庄稼除掉害虫。
假如我会七十二变,我要变成一把自动手术刀,为病人解除痛苦。
假如我会七十二变,我要变成一只和平鸽,让中国五十六个民族团结一心。
假如我会七十二变,我要变成一位公正的法官,让一些无辜的被告人不在受气。
假如我会七十二变,我要变成一种无公害农药,让人们使用真正的“绿色蔬菜”。
假如我会七十二变,我要变成一位真正的好老师,让同学们在欢笑中丰富知识,在游戏中懂得道理,我不会拖堂,我还要交给我的学生怎样做人,做事。
假如我会七十二变,我要让别人也学会这个本领,从此造福每一个人民。