未来的汽车作文
二十年后,我成为了一名科学家,我设计了一辆功能齐全的汽车。
汽车是彩色的。如果心情不好时,颜色就会变成灰色。如果心情好,颜色会变成粉色。如果喜欢其他颜色的话,可以对汽车说你喜欢的颜色,汽车就立刻变出来。它和现在的汽车一样,只是未来的汽车独特的功能,而且设施装备齐全。
未来汽车不仅可以在路上走,还可以在海上航行,或者在天空飞翔。可以说是上天入地,无所不能,真是太神奇了!
如果想去大海游泳,它立刻变成潜水艇,我们就可以坐着潜水艇去无边无际的大海里。如果你想为活泼可爱的小鱼照相,潜水艇就会派出小号潜水艇——“粉鲨鱼”和你一起去大海里为活泼可爱的小雨照相。如果想吃东西,就要按下座位上的红按钮,又香又美味的蛋糕就可以吃了。如果想喝水,就按下按钮绿按钮,一瓶饮料就出现出现面前。如果鲨鱼来了,“粉鲨鱼”就立刻变成一只仿真鲨鱼起到保护作用。如果想到天空中和小鸟一起玩耍,那“潜水艇”就立刻变成一架飞机,飞机也会派出小号飞机“小鸟”和我们一起去空中为小鸟照相,跟它们一起玩耍……如果没有别的事了,它就会变成小号的飞机模型,你就可以把它装在口袋里。
未来的汽车真神奇,它还可以无人驾驶呢!