未来的汽车作文
你们坐过海陆空全能的汽车吗?如果没坐过,那就跟我去体验一下!
你们看,我的这辆车独一无二。车身是流线型的,采用海王星上的稀有金属制成的,不仅刀枪不入,坚固无比,还可以变换不同的颜色。如果你的心情很好,那么车身就会变成大红色的;如果你感到不开心,那么车身就会变成舒畅的绿色,让你感觉置身于绿色的旷野里,使你不开心的心情一扫而空。这辆车的车头非常大,车前的两盏车灯如同青蛙的两只眼睛一般,炯炯有神。车灯很亮,不仅光亮的射程很远,而且绝不会伤害到别人的眼睛。车窗采用的都是纳米玻璃,能够根据人的体温需求,自动调节车内的温度,让我们拥有舒适的温度。
我的车子不但外形设计美观,而且功能还很强大。在方向盘上有三个不同颜色的按钮,当你按下红色按钮,车顶就会伸出一个螺旋桨,只要你踩下油门就可以让车子飞起来,带你去天上游玩;当你按下绿色按钮,车底的螺旋桨会马上伸出来,而四个车轮则会收起来,车后还会伸出一个推进器,只要你踩下油门,就可以让你在水里行驶;如果你要让它回来,就按下黄色按钮,它就能够恢复陆地模式。
除此之外,我的这辆汽车不用油,也不用矿物燃料,它用的是太阳能和风作为动力,不会产生对人体有害的气体,既环保又安全。
听了我的介绍,你是不是感到很新奇?让我们一起好好学习,去发明创造它吧!