未来的汽车作文
25xx年,我成了一个杰出的科学家,科学世界少不了我。而我,正开着新发明的变形汽车在天空上飞行,我的这个发明算得上创造界的奇迹了。下面就听我来介绍一下吧!
以前的汽车经常堵车,上班要迟到,夏天的时候,坐车像洗桑拿……现在呀,我发明的这个变形汽车可完全帮你解决这些麻烦了!每天上学上班、放学下班,如果碰到堵车,只要轻轻一按绿色按纽,汽车两旁马上伸出两只大翅膀,喷气机从尾部自动探出,变成飞机的模样,帮你穿过这条马路。只要夏天到,你不用按开关,它会自动调到恒温,让你一年四季如春。
如果你觉得累了,变形汽车马上变成房车,带你去世界各地旅行,到了晚上,只要一按黄色按纽,温暖的家立刻呈现眼前,床、卫生间、厨房……一应俱全。每天清晨、傍晚,机器人医生会定时为你检查身体。
你是不是想问:“如果,变形汽车没电了,咋办呢?”不用担心,太阳光就是电,只要有太阳光,它就会自动充电。
听了我的介绍,你是不是也很想拥有一辆?快来定购吧!