现在的车子总是排出废气,污染环境,造成冰川融化。所以,我想发明一个空气动力车,让这种车可以保护环境。
空气动力车有很多优点。第一:因为它可以放出氧气。所以会让庄稼长得更好,不会引起冰川融化,从而保护了环境。第二:可以开得很快,而且在天上开。第三:不会堵车。第四:可以实现人类坐在车上观看地面的梦想。第五:可以变小变大。第六:车很轻。第七:车里有“智能电脑”,它会自动行驶到你要去的地方,而不需要专职驾驶员,连一个很小很小的村庄都能到呢!最好的是:有了“智能电脑”,就不会发生撞车等交通事故了。
这就是空气动力车。我希望我能造出这种车。