未来的汽车_小学作文
20xx年,我已经从剑桥大学留学回来了。经过一年的努力,我总算发明了‘‘多功能’’汽车。它的车身是用最新发明的纳米材料制作而成的,十分安全保险。它的玻璃也是用最新的高科技防弹玻璃制作而成的,刀枪不入,就是用原子弹也无法打破它。你也许会问,那透气怎么办?这你不用担心,因为这种车的顶部能打开,可为我们提供足够的氧气。但是走出车,它就会自动关紧。当然,也可以按一下键,它也会关紧。车里所有的程序都是由一台主机电脑控制的。这种车能在水陆空三个地方行驶。如果你想在陆地行驶时,只要按一下带有‘‘陆’’的键,主机电脑就会启动所有能在陆地上行驶的程序。如果你想去海底欣赏那些成群结队的鱼儿,就只要按一下带有‘‘水’’的键。这时,主机电脑就会启动所有的水中程序,并且启动二氧化碳净化器,它能把人体呼出的二氧化碳转化成氧气,因而不会因为缺氧气影响呼吸。如果你想到从天上往下看城市美景,就按一下一个正方形的按键,车身中隐藏的机翼就会立即打开,只要风一吹,汽车就会飞到天上去。如果司机离开了一个小时之后汽车就会自动变成飞碟形状,进入睡眠系统。
这车还有一种最强的功能,那就是寻找化石或矿石。但是,它的操纵键都在主机电脑上,一定要把资料输入进主机电脑,主机电脑才会移出操纵键盘给你操动。此时,车头会变出一个地钻来,可以帮助钻地,当然这样也就能轻而易举地拿到宝藏了。
多么好的汽车呀!各位,要不要来一台啊?我还可以给你们来个八折优惠呢!怎么样?