假如我会变作文
假如我会变,我想变成一只小鹿,在大森林里悠闲地漫步;假如我会变,我想变成一只小鸟,在蓝天上自由自在地飞翔;假如我会变,我想变成一匹骏马,在大草原上尽情豪放地奔跑;假如我会变,我想变成……但我更想变成一条可爱的小鱼,畅游在波澜壮阔的大海中,溅起一朵朵快乐的小浪花。
变,变,变,瞧,我变成了一条可爱的小鱼。清凉的海水温柔地拍打着我;千层的浪花兴奋地呼唤着我;梦幻的世界快乐地拥抱着我……我是一条可爱的小鱼。
游过神秘梦幻的海湾;穿过五彩缤纷的珊瑚丛;钻过奇异多彩的水道……我是一条快乐的小鱼。
和海贝一起谈笑风声;和小丑鱼一起鲸口逃生;和小黑鱼一起畅游海洋……我是一条幸福的小鱼。
跳起了快乐的海洋舞,溅起了幸福的小浪花,吹起了调皮的小泡泡。哦,我变成了一只可爱、快乐、幸福的小鱼。
没有孔雀美丽优雅的身姿,没有月亮皎洁闪亮的光辉,没有大树勇敢无畏的力量,但我就是我,一只可爱、快乐、幸福的小鱼。