假如我会变作文
假如我会变,我会变成孙悟空,因为他会做很多好事。他会翻筋斗云,会用火眼金睛看穿真相,还会用金箍棒降服妖魔鬼怪。他还有一种本领,就是分身术。只要他拔几根猴毛,就可以化成成千上万个孙悟空。
假如我是孙悟空,我会到贫困山区去,在这里,我看见人们没有衣服,没有粮食,没有钱。屋顶有一个个小洞,夏雨的时候,雨会落进房子里去。我马上就变成衣服,粮食,钱送给人们,让他们高高兴兴,开开心心的过着日子。
假如我是孙悟空,我会到沙漠去。在这里,没有一滴水,没有一棵树,只有一千沙子。这里的人们不知热得如何是好,欺负晒黑乎乎的。我立刻变成一朵乌云,下起了大暴雨,让这里的人们得到万物之源——水。
孙悟空是我羡慕已久的英雄,我们一定要向他一样,做个好人。