假如我是作文
假如我是科学家,我会发明一种闹钟。早上的时候,他就会发出你害怕的人的声音。如果你不怕,它就会往你脸上喷水,让你为了不睡湿的床而不得不起床。这样就可以保证你不会养成赖床的坏习惯。假如我是科学家,我会发明一种造物机,也就是制造物品的机器。它不需任何材料,直接把空气中的微生物吸进来,造出跟以往的物品一模一样。发明成功后,我要把它传播到世界各地的难民家中,让他们衣食无忧。并且如果谁想利用它做坏事,它就会消失。
假如我是科学家,我会发明一种药物,叫做万能丸。如果有谁生病了,只要吃下我这药,在几秒钟内,病人的病就会消失,而且没有后遗症或副作用。假如······虽然我知道这些对我来说还是个梦,但我知道,只要我好好读书,认真读书,这个梦会实现的!