当我还是个孩子的时候,我妈妈总是给我讲马良和他的魔笔的故事。那时候我总是拿起笔,在纸上画一些小东西。然后问妈妈,为什么我的画不能实现?妈妈总是笑着回答:因为你没有魔笔!
从那以后,我就一直希望有一支神奇的笔。于是,我经常去文具店买笔,好像真的能买到神奇的笔,但没想到,我居然真的买了!
是一把看起来很优雅的毛笔。一开始没觉得特别。但当我刚用它写了一个字,它就从纸上跳起来,告诉我它的历史,让我大吃一惊。但马上拿起笔,在纸上画了一个扫地机器人。它跳出纸开始工作。我很开心,就画了个妹子。因为小时候只有妈妈一个人可以陪我,但是工作越来越忙,爸爸常年在外地工作,平时很难见到。
小姐姐跳下纸,亲热地拉着我的手给,作曲,邀请我去外面玩。回来后她给我做了晚饭,让我体会到了从未有过的姐妹情谊。我真的很激动!第二天,她小心翼翼地帮我做作业。她懂得很多,说话也很幽默。那天晚上,我和她自拍了,好开心!
然而,第三天,姐姐突然不见了。我找了她半天,只找到一张留给我的纸条,上面写着:闰明,你的笔不知怎么被赋予了让一个物体活两天的能力。也许是因为你太孤独了。这两天做你姐姐我很开心,你创造了我我也很开心。我希望有一天,当我活得和你一样长的时候,我仍然可以做你的妹妹。
真不敢相信。我立刻抓起我以为不会再用的刷子。一个接一个,她一模一样,却再也没有起死回生。