假如我有一支神笔作文
我有许许多多的愿望,每一个愿望都是我渴望至及想要实现的。比如当我看完一部公主童话故事或电影,就想像故事的主人公一样美丽、正义;每当我看到别人做某样手工时,我就立马想要学会;每当我看到手账、胶带时,我就想要妈妈买下来……我的愿望多得都说不过来!假如我像马良一样有一支神笔,该多好呀!想着想着,我便连灯都没关就进入了梦乡。
放学了,我走在回家的路上,刚走进一家商店,就被门口的电视机震住了。原来,电视上出现了一个水雾喷雾。我立马走进了商店,找到了喷雾器,立马拿出神笔“刷刷”两下,一个喷雾器,立马就出现在我的手里。我取出杯子往里灌了满满一杯水,打开开关,水雾立马在脸上漫开,清爽到要人命!店员看到了我,吓得张大了嘴。是呀,我又没有偷东西,她无法指责我。
回到家,我又看到了那张被我贴在墙上的手账本的图,我梦寐以求的那种樱花手账本。我立马掏出神笔照着手账本描了起来,不愧是我最喜欢的手账本套装,整整花了我半个小时的时间,才得到一本手账本套装,其中有一本活页手账本、一个闪亮亮的笔袋、五支超级少女心的笔、一套手账五彩笔(7支)、两盒手账胶(一盒10个)、少女心桌垫……哇!这么多东西“其实只要十二多块钱,可是妈妈就是不给我买。”说完,便开开心心做手账去了。
画了公主裙,画了笔盒,画了书包……可是,总觉得少了点什么。
我走入了花园,看到一个小朋友正因为没有新衣服而哭泣,一位老奶奶颤颤地向小路尽头走去,一位扫地工人正吃着一个面包。我拿出神笔画出拐杖给老奶奶,画出丰盛地菜给扫地工人,画了一件新衣服给小朋友,开心地笑了。
“咯咯”我乐得笑醒了,妈妈对我说:“你这个孩子,是不是又做什么美梦了……”