未来的学校作文
现在学校可真差劲,许多学校设施差,而且还会出状况,太危险了,还不方便,如果能改成一些完美的学校就好了。
比如,把学校的门都改成防盗门如果你是学校的老师或同学门就会打开,如果是小偷的话,地砖会把他带到安保处。又比如,教室里有自动打扫的机器,每天上学前放学后,都会自动打扫一遍,所以教室里一点灰尘都没有。同学上课有好心情,如果第一节课是语文课语文书就会从桌子下面弹出来连黑板也是自动的,如果黑板需要擦,一按黑板侧面的按扭,就开始自动擦了,如果有人看不清,点一下就会自动放大,让后面的同学看清……这就是我心中的未来学校,同学们,喜欢吗?