假如我会七十二变作文
当你看到《西游记》中孙悟空会七十二变时,你会不会羡慕呢?反正我会超级羡慕。
假如我会七十二变,我想变成一本童话书,我来到一个家境贫穷的女孩子家。她渴望读书,看到我的到来,她开心的像心里吃了蜂蜜一样,高高兴兴地捧着我津津有味地看了起来。
假如我会七十二变,我想变成一位身手矫健的警察,我要为大家保驾护航!快看我用尖锐的双眼发现了偷包贼,我赶快追了上去,躲过了一个个路人和障碍,我一个箭步将偷包贼抓住了。
假如我会七十二变我想变成萤火虫,我要为大家在黑夜里感受到亮光。一个路人在原地打转我飞了过去看看他在做什么?他焦急地说的:“怎么办,找不到回家的路了,天太黑了”。我听了之后开了尾巴上的灯,为他照亮面前的道路。
现实生活中是没有七十二变的那些都是虚构的,只有靠想象才能实现,如果你想七十二变,就把生活想象起来!