假如我会飞作文
我望了望蔚蓝的天空,看见了在天上自由自在飞舞着的鸟儿,心想假如我会飞,那该有多好啊!
假如我会飞,我会张开我好似一张网的大翅膀,“嗖”的一下飞上那无边无际的天空。在高高的蓝天上呼吸着新鲜的空气,太爽了!
假如我会飞,我会在天空中俯瞰下面的世界。白天,地面上看起来五彩斑斓,就像五颜六色的颜料,而汽车从上面看就像一个芝麻粒,太小了。到了晚上,这世界上亮起了光,哪一个光点就像一闪一闪的星星,连起来美丽极了!
假如我会飞,我会飞到没有去过的地方探险,比如撒哈拉大沙漠草原,还有那些没有去过的荒山野林。到了草原我看见那儿的狮子、豹子那样凶猛的肉食动物,也看见了牛儿、羊儿在吃草,欢快极了,而且其他地方也是如此呢!
假如我会飞,我要去看哪里有灾难,我就要去那儿帮助那里的人。一个地方发生了火灾,我会及时赶到,否则那就完了。因为大伙像野兽一样把人吞了,真惨啊!
假如我会飞,那该有多好呀!
假如我会飞作文10
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!