假如我会飞作文
我时常想象着,假如我会飞,该多好呀!我插上想象的翅膀,开始了我的飞翔之梦。
假如我会飞,我要飞到热带风暴,因为那里是惊险刺激的水上游乐园。我看到高耸入云的巨型滑梯,我听见人们欢乐的尖叫声。我顺着滑梯飞流直下,感受高空滑翔的惊险刺激。我畅游在欢乐的水世界里,尽情享受童话般的水上世界给我带来的快乐。
假如我会飞,我要飞到夏威夷。那里有蔚蓝的天空,洁白的彩云,辽阔的大海和金黄的沙滩。我欣赏着漂亮的草裙阿姨跳着优美的草裙舞,听见海边英勇的壮士冲浪的呐喊声,品尝着夏威夷五彩缤纷的热带水果和美味佳肴。
假如我会飞,我要飞到美国。我先来到拉斯维加斯,听见商场里的人们赌博的欢呼声,看见这个沙漠中的不夜城,华丽的夜晚灯火通明,热闹非凡。我来到著名的凯撒宫,欣赏着雄伟的建筑。我精心挑选着琳琅满目的商品,买到了我最喜欢的礼物。接着,我又飞到科罗拉多大峡谷,看到美丽壮观的神奇峡谷和蜿蜒曲折的科罗拉多河,我深深地被大自然的鬼斧神工所震撼。
就这样,我天马行空地想象着,假如我会飞,我要飞遍地球的每个角落,实现我走遍地球的梦想。