假如我会克隆作文
一转眼,已经是22世纪了,我已经是一位权威性的专家,专门研究克隆技术,
有一天,我的儿子对我说:“爸爸,你把我克隆一下好不,”我对儿子说:“那我不是有许许多多的儿子了吗,”儿子笑嘻嘻的说:“嘿嘿,到那时,我排老大,他们都得听我指挥,我让他们干什么他们就干什么,”我轻轻的刮了一下儿子的鼻子,笑到:“你还是先去写作业吧。”可是我的脑海里却萌生了一种想法:“我何不向儿子一样哪?我把我自己克隆几个,然后在让克隆人帮我完成我还没完成的任务。”说干就干,我回到研究室,查阅了克隆人的一些基因系统的知识,再根据我现在的一些克隆的经验,然后克隆我自己,经过好多的努力和心血,我终于克隆出了3个我自己。
我让一个在家里做保姆,一个在外面打工,一个在我的研究室里帮我研究东西。
假如我会克隆那该多好啊,我知道,一定要现在好好学习,将来才能实现我的愿望。真希望我的愿望能早点实现。