假如我会克隆作文
现在的克隆技术非常先进,假如我会克隆,我一定要克隆地球。
现在的这个地球,人口密度大,空气中含有大量的二氧化碳,这里的人们不保护环境,常常乱砍滥伐。可是如果重新克隆一个地球,河水会永远的清澈,没有战争,也没有硝烟,让部分搬进新地球,空气会清新一些,也不会因为人群拥挤而烦恼。
现在的人类是离不开地球的,地球是我们人类赖以生存的家园。中国有十三多亿人口,世界已有六十多亿人。地球也承受不起。所以,我要好好学习,努力奋斗,长大当一个克隆专家,造一个美丽又可爱的地球,实现我的梦想,实现大家的梦想。