假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成一所学校,去帮助那些失学儿童重返校园。
假如我会七十二变,我会变成一片森林,让那些流浪的小动物们在我的怀抱中快乐的生活。
假如我会七十二变,我会变成一把雨伞,为那些在街上乞讨的人们遮风挡雨。
假如我会七十二变,我会变成一个机器人,去提醒开车的人们不要粗心大意。
假如我会七十二变,我会变成一只小船,去帮助迷航的人们找到归家的路。
假如我会七十二变,我会变成一双布鞋,让那些无家可归的人们不再磨伤他们的脚。
我们每个人能变得东西很多,因此要尽自己一份努力,去帮助更多需要帮助的人。