20年后,我当上了克隆专家。
如今,沙漠上已是沙儿飘飘,风儿飞飞,旁人受罪啊!我这个克隆专家杂能坐视不管哪?“主人,可以克隆树木在移值到沙漠上吗?”就是啊,我怎么每想到哪?还是我的克隆人聪明!
于是,我开始在实验室中奋斗,经过我七七四十九天的努力,终于克隆出了大批的植物,然后,我让我的机器人1、2、35896号机器人把植物再移值到沙漠上,不用说,第二天头条新闻就是这个。
果然不出我所料,我家的电话都被打爆了,我只对一个人感兴趣,他说要我帮忙基因克隆一种梦,可以让人一闭上眼就看到那跟梦,这和现实差不多,于是,我开始和个人聊起来,我提取了一个人的美梦后,把克隆出来,再把它移值到这个人的脑袋里去“主人,你移值到沙漠里去的树枯萎了!”怎么可能呢?(思考中)“对了,只有树没有水则么行呢?”于是我又开始克隆水的基因了,终于成功!
不说了,有一个小女孩的脸被毁容百分之九十九,我要去克隆张柏芝的皮肤呢!