假如我会飞作文
我早上一起来,就变成了一只小精灵,还拥有一对五彩缤纷的翅膀,但飞不起来。
假如我会飞,我会飞到广阔的内蒙古草原,看看那四肢强健的马和牛,然后,吃一吃那里的特色美食。
假如我会飞,人们都说桂林山水甲天下,我就要亲眼目睹这幅大自然的山水画,看看奇形怪状的一座座像玛瑙一样的山峰。
假如我会飞,沙漠是必不可少的,我要到那里去看双峰驼和单峰驼,看看它们俩有什么独特的特征,而且,我还想用魔法把那片荒芜人烟的地方变成一片生机勃勃的森林,让那旅行者不再干渴,让那住在这儿的小动物安居乐业,不再受到阳光的暴晒。
假如我会飞,我会飞到那贫穷的山区,给那些可怜的孩子送非常多的新衣服和新文具,再给他们带一些非常爱吃的食物,再开一条平坦、宽阔的马路,通往一些小镇,让山区不再偏僻。
假如我会飞,我会飞到天庭,去参加王母娘娘的蟠桃会,并尝一尝那可以长生不老的蟠桃,还要把蟠桃带回去,也让家人尝尝这美味。
“起床了,快迟到了!”妈妈喊道,我被吓得魂飞魄散,终于明白了,我真是异想天开,原来是个梦。