在一个漆黑的夜晚,我躺在床上,做了一个美梦,我居然飞了起来。
我兴奋极了!我慢慢地飞向了海边,海边真是太美了,一眼望不到变。我突然发现海边有一个东西,我飞了过去一看。原来是一只十分漂亮的海螺啊!我拿起海螺吹了一下,那声音可真好听。
然后,我又飞到了老师的窗边,看到了老师正在辛苦地为我们批改作业,她是那么地认真。我心里不禁想到:老师上课时那样大声地讲课,其实是为了让我们都能考一个好成绩,可是我们还那样不听话,让老师生气。想到这些觉得自己以前做得很不对,暗下决心以后一定要好好学习。
接着,我又飞向了一片田野里,我向四周望去,发现了一位老爷爷,原来他正在收割稻田呢!看着他一脸高兴的样子,我也跟着农民伯伯一起笑了起来。
最后,我又向蓝天飞去,只见那些白云有的像一只凶猛的大老虎正在追逐它的晚餐;有的像一只活蹦乱跳的小兔子正在欢快地嬉戏;还有的像一只活泼可爱、小巧玲珑的小猴子在认真地眺望远方。
美梦很快就结束了,闹钟把我叫醒,我准备好东西,迈着大步向学校出发。