未来的书包作文
时间过得可真快啊,转眼间到了二十二世纪,我已经发明了一个多功能书包,它的功能可大了。
你们担心书包有很多缺点?不用担心,如果你的书包装了很多书,书包非常重,只要你按一下肩带旁的红色按钮,它就会从侧口袋长出一双翅膀往上飞,这样,就非常轻松。如果你在家里写完了作业,正苦恼不知道怎么分类,就可以按一下书包旁边的绿色按钮,它就会从书包里面伸出一只巨大的手臂,把这些所有的作业给一本一本的拿到书包里面来分类。如果怕下雨天的时候,只要你碰一下书包旁的红色的感应器,它就会从书包的侧口袋撑开一把伞防雨,这样,就没有雨会淋到书包了,如果雨停了,它就会听感应器的指令,把雨伞上的水烘干,然后收缩到侧口袋里面,你们不用担心,这把雨伞的重量是零千克。如果怕别人或小偷偷你的书包,你就可以碰一下感应器,只要别人或小偷偷你的书包,这个书包就会变的像大石块那么重,怎么拿也拿不动,还会发出刺耳的警报声,提醒别人有小偷。
怎么样,你们大家想不想要这个多功能书包?如果想要,就快点来订购一个吧!