未来的汽车作文
20xx年,我发明了一种汽车。它可以在地上跑,可以在水里游,假如你遇到交通堵塞情况,车子就伸出一双长长的机翼,在天上飞起来,简直是太酷啦!
这辆车是全自动遥控的,只要说出一个地方,它就可以带你去那里。更为神奇的是,它还可以带你去别的年代,比如说第一次世界大战,或者是恐龙时期,而且只要一分钟就可以到达。
车子还可以说话,对他说些什么,他就会和你说话。这样,在路途中你就不会感觉很寂寞,他会和你成为好朋友,和你聊天给你讲故事,帮你解决一切实际问题,他可以帮你在网上买东西、可以为你预报天气,可以随时为你报时间。
怎样,功能齐全吧?我发明的高科技智能汽车既环保又舒适,酷吧!你喜欢我设计的这辆汽车吗?
这时,我醒啦,我摸摸头,说:原来是梦啊,我长大一定要发明这样的汽车!