未来的衣服作文
我是小罗博士,想发明一种多功能衣服处理机器人。
它正正方方的,高约2米,宽约1米,像极了衣柜。内部装有一个智能处理器及芯片,芯片里储藏着各种流行的衣服款式,家庭每个成员的身高、体重、性别、爱好。还有一个旧衣处理系统,可以把不能穿的衣服放进里面,按下电脑系统,就会把它分解成极小的分子,下次可以当材料用。还有一个类似打印机的机器,只要你自拍一张就能识别你今天想穿什么衣服,根据你的想法,就会跳出各种款式、材料、颜色让你选择,轻轻触碰下选择键,再按一下确认,然后就会精心地制作起来,最后打印出衣服。如果满意就穿上去,不满意就放回机器里去,重新制作,直到你满意为止。这样的衣服既漂亮又舒适,而且也不浪费,节约环保。
每件衣服上都有一个特别的智能芯片,天气太热了,按一下,就能将储存的热气转化成微风。天气太冷了,按一下,就能吸收周围的热量释放冷气。
信息加创造等于新世纪,让我们一起发明与创造吧!