未来的衣服作文
今天,我又和我的朋友们说未来的东西了,很快就轮到我了,我今天要说未来的衣服了,我和大家说一说吧。我的这个未来的衣服可以加热还可以变冷,还有好多功能呢,第一个来说的是加热,冬天来用很好,可以调成30度和45度还有一定要挑冬天加热功能不然会是合我们的衣服一样没有功能。再来说一下变冷的吧他也要调成膏天气功能,它可以调成20几度,让你不再热。它还可以自动变衣服,可以变成你有的衣服当然功能也是有的。还有好多功能我就不去一一解说了。这就是我未来的衣服,是不是非常好呢?