未来的衣服作文
在未来,人类的衣食住行都有了巨大的改善。接下来,我将为大家重点介绍衣服的改变。
未来的衣服,是可以变颜色的,可以根据当天你的心情和当天的天气情况等多个因素来改变你衣服的颜色,只要按下那个蝴蝶结按钮,并说出你建议的颜色,衣服就会在十秒内根据天气情况改变颜色,当然,颜色不会离你建议的颜色差太远。如果你在秋季买了短袖的衣服,后悔了,怎么办?未来的衣服可以根据当时的温度和风力自动调节。如果薄薄的衣服不够保暖,未来的衣服可以帮你解决,要按下那个格子纹的按钮,衣服就会根据当时的天气情况自动改变厚度了。
未来的衣服还有一个最大的特点就是可以飞,如果你觉得上学的路程太远,上课会迟到,按下按钮,就可以到学校了。
我相信我的衣服,一定会实现。