未来的书包作文
随着科学发展的突飞猛进,一些日常用品遭到了淘汰。书包也一样,未来的新型书包渐渐地取代了旧书包的位子。 未来的书包叫做“多功能书包”。多功能书包的外表和普通的书包一样,主要是书包上的一排小按钮。背着这种书包,不用担心肩膀会酸痛,因为你只要按一下绿色的按钮,书包就会变轻了。书包上装有喷火器,按一下红色的按钮,就可以借助火的反冲力飞上天空。上学时,也不用为挤公共汽车而发愁,只要按一下黑色按钮,再把书包放在地上,书包就会变成一辆黑色的小轿车,再按一下小轿车里的黑色按钮,小轿车就又变回书包了。多功能书包还有一个辨别真伪的机器,要是哪个孩子说谎,书包便会惩罚他(她)。 我坚信,我长大以后一定会造出这种书包的,我坚信。