清晨的风拂过窗帘,风轻抚书页,书页互相推挤着,发出沙沙的声音。
我睡眼朦胧,渐渐的闭上眼睛,等我清醒过来的时候,我来到了一个风景如画的瀑布洞窟,洞窟旁刻着几个大字“水帘洞”,哇!这不是《西游记》中的水帘洞吗?我疑惑不解,怎么来到水帘洞的时候,只听一个神秘的声音说:“幸运的小读者,欢迎你来到水帘洞”。我猛地一回头,激动万分,我居然看到我的偶像“孙悟空”,他打了一个响指,洞内的壁上的火把都被点燃了,走进洞府的大门,顿时让人豁然开朗,耳目一新。我请求孙悟空带我到天宫看看,孙悟空爽快的答应了,接着,我们一边走一边听着孙悟空絮絮叨叨地给我说他当年的丰功业绩,我当年大闹天宫的时候,可没人能降得住我呢!伴着我们的欢声笑语来到了天宫,原本热闹非凡的天宫顿时鸦雀无声了,玉帝赶忙上去迎接:“大圣请坐,请问你这次来有什么事?”孙悟空说:“没事,我就带我的读者过来玩玩,”接着对我说:“你去玩吧!喜欢什么随便拿,不必客气!我开心的笑了。
叮叮叮……一阵闹铃声把我吵醒了,啊!原来我在做梦啊!不过这个梦让我看到了我的偶像孙悟空,这真是一个美妙的梦啊!