《我和谁过一天》想象作文
当老师给我们布置这个作文的时候,我脑海里立即出现了他的影子,可是呢,?我又不知道怎么才和他能够和他过一天,想啊想啊,不知不觉就睡着了。
突然电闪雷鸣,从天上下来了一个脚踩金斗云,手拿金箍棒的人,我走近一看,哇!原来是孙悟空,我大声叫道“你好”,孙悟空回头看了我一眼,惊讶地的说,:“你怎么认识我呀?”“我看过西游记,谁不认识你啊?”我答道。孙悟空兴奋地说,:“我带你去天宫玩一玩吧!”我和悟空来到了天宫里,这天宫里不是木地板,而是一朵朵白云,踩上去很舒服,这里简直就是风景如画,我被这里迷住了,看得到我眼花缭乱,就连齐天大圣叫我,我都没听到。孙悟空自豪地说,:“这里没什么好玩的,我带你去水帘洞。”我连忙回道说“好好。”
我们来到了水帘洞,有一群小猴子在树上、河里、花丛中跳来跳去;美猴王被在众星捧月般的拥戴喝着在喝美酒,看着美景,岂不快哉。我们正在欣赏这美景的时候,不知怎么的牛魔王闯了进来?,猴子们吓得惊慌失措,孙悟空从耳朵里拿出金箍棒,就和他大战300回合,牛魔王要准备抓我的时候,孙悟空为了保护我,然后被牛魔打的鲜血直流,我正准备去救孙悟空的时候,“叮。叮。叮。”闹铃响了,这原来是一个梦啊!我就这样和孙悟空快乐地过了一个晚上。