丁丁丁,早上我起床了。打开门,我看到了一位漂亮的公主。他穿了一条蓝色的裙子,带了一个有白有蓝的蝴蝶结和一双蓝色的水晶鞋,漂亮极了。我们一起出去玩吧!他和我说。那真是太好了。我回答他。他带着我走向了一座非常美丽的城堡,城堡上还有很多非常漂亮的装饰,还有4根高大的撑着城堡房顶的柱子。这一定就是童话书上白雪公主的城堡了,可真漂亮呀。他和我说我们一起到里面去看看吧。我说太好了。那就走吧。他拉着我的手进了城堡,我往4周看了看,非常的大。
还有好多好多的房间,他还带我去了他的房间,还给我讲了属于他的故事。听完了这个故事以后,他又带着我飞出了高大的城堡。我们在他的花园里的草地上,看着天空上的蓝天白云,白云轻轻地飘动着。今天这一天我和白雪公主过得可真是开心呢,我一定会忘不掉这一天的。