从我们搬到丽景天成以后,爸爸就经常经常的出差,但是今天爸爸可以和我过一整天。
我站在家楼下等爸爸,过了一会儿,终于看见爸爸的汽车了,我赶快跑上去迎接爸爸。我对爸爸说:“爸爸,我们去外面吃饭吧。”爸爸说:“好呀!”说着说着我们就开到了披萨店,我点了份牛肉披萨和柠檬汁,爸爸点了份水果披萨和香蕉汁。等餐来了,我和爸爸把它吃得一干二净,爸爸一边擦嘴巴一边掏钱包,等爸爸付完钱以后,我们就去了甜品店。
到了甜品店,我们买了三根长面包,一罐饼干和两瓶牛奶。爸爸说:“我们去公园吃吧,那里的空气好”。我说:“好呀。”我们就拿着甜品去了公园,我们坐在公园里的长椅上,边看风景边吃甜品,就这样一口一口地吃完了。
时间过得飞快,一转眼就到爸爸工作的时间了。爸爸说:“儿子,你在这里等妈妈。”我说:“好呀。”过了一会儿,妈妈就来接我了,我依依不舍的和爸爸告了别,对他说:“爸爸,你少出差,就是我最大的快乐。”