我的家庭作文
我的家是一个出了名的美食天地,每个人都有自己喜欢吃的美食。
一、南瓜奶奶
我的奶奶很喜欢吃南瓜,例如南瓜饼、南瓜汤她都很喜欢吃。有一天我去她家吃中饭,她还坐在椅子上津津有味地吃着南瓜饼,好像不知道我们要来吃饭似的。后来听她自己说一个早上,她吃了足足三四大盘,足有20多个南瓜饼,我听了不相信她可以吃这么多南瓜饼,但事实让我不得不相信。
二、麻辣爷爷
我的爷爷喜欢吃辣的食物,例如辣萝卜片、辣椒拌饭,都是他的最爱。这些食物我吃一口就要喝一大口水,爷爷却吃得非常香。爷爷可真是个麻辣爷爷。
三、青菜王子
不用说你们都知道这个青菜王子就是我,我非常喜欢吃青菜,我吃过的青菜有花菜、白菜、生菜等数都数不清。
这就是我的美食家庭,有趣吗?你一定觉得很有趣。