我的家庭作文
“哈哈哈哈……”一阵阵欢声笑语从我的家里传来,告诉你吧,我们家正在表演时装秀呢!
不信,你瞧!爸爸吵着闹着要第一个上台,爸爸扮演的是猪八戒。爸爸挺着大肚子,拿着一块大西瓜正在津津有味地吃着,至于爸爸的猪鼻子是费了我好多橡皮泥做成的,那滑稽的样子太好笑了。第二个上台的是妈妈,妈妈扮演的是明星海陆。但我越看越不像,只见,妈妈戴着五颜六色的假发,身上的衣服也乱七八糟的,于是妈妈被哄下了台。第三个上台的是我,我扮演的是小公主。我穿着妈妈的高跟鞋,身上的衣服是一年级表演舞蹈时穿的。头发也闪闪发光。台下一片掌声!
后来,经过全家人的意见是:我第一名,奖品是买三本书;爸爸第二名,奖品是帮妈妈煮饭;第三名是妈妈,奖品是放下家务活,好好去超市购物一次。
我家是一个充满欢声笑语的家吧!嘻嘻,羡慕吧。