我的家庭作文
我的家是一个美食游乐园。
一、米饭老爸
我的爸爸喜欢吃米饭。比如蛋炒饭和最普通的白米饭。每次买有主食的外卖时,我老爸都买了米饭,同样去饭店吃饭也是一样的。
二、糖粥爷爷
你别问我为什么爷爷最喜欢喝粥,因为我爷爷牙齿软了,咬不动米饭。所以我奶奶会把米饭里放水做成粥,爷爷一闻到粥就会趁奶奶把粥端上来时,立刻跑到椅子上,然后一口喝掉。
三、沙拉男孩
嘿嘿,不用说了,沙拉男孩就是我,每次去吃牛排时,我都会点上水果沙拉或蔬菜沙拉,每次一看到沙拉,我都会不由自主地淋上沙拉酱,然后就把沙拉吃完了。
美食给我们家带来了无穷的乐趣。