我的家庭作文
我家有六口人,其中最烦人的就是我妹妹。她老是和我抢东西,我做作业她就过来抢我的笔,抢不到就哭,奶奶来了又会骂我。我妹妹的脸蛋圆圆的,让人忍不住想咬她一口。她的头发跟我一样,又黑又密,但没有我的长。她的耳朵肉肉的,特别好玩,但她不喜欢别人摸她耳朵。她的嘴巴像个红樱桃,但她每次想亲我我都不让,因为她一亲就会流口水到我脸上。我妹妹睡觉时也不老实,两只脚乱踢,有时还把我踢到床下。“咚”,一声巨响,不光把我吓醒疼醒,也把全家吓得都坐起来。
我奶奶也很“烦人”。她只要看见我吃东西吃多了一点,就会一直对着我说这说那。我爷爷也是这样,话非常多,嗓门又大,简直就是一只叽叽喳喳的鸟!还好我还有对我非常好的爸爸妈妈。我妈妈对我最亲切。她经常给我们买好吃的,买新衣服,生气了也不骂人,最多说一下我们。但是她有一点我不喜欢,每次说好的带我去超市买东西可是一次都没去过。我爸爸在外地工作,每个月到月底才能回来。他对我们也很好,从来没打过我,也没骂过我,而且每次回来都会带很多又贵又好吃的东西给我们。我想要什么东西无论多贵他都会给我买。每次他回来就把家里的活全部包了。他回来妈妈最开心,因为不用搞卫生了。
再来说说我吧,我今年十岁,喜欢打羽毛球和跑步。在学校里大家都说我和老师一般高了。的确,我有1。55米。我喜欢我现在的身份,我是班里的学习委员。
这就是我的一家人,你喜欢他们吗?