秋季运动会作文
在一个秋高气爽的日子里,学校操场举行了一场令人激动的跑步运动会。
跑步运动会开始了,只听见“砰”的一声,运动员们如离弦的箭在赛道上飞奔而驰。跑在最前面的小方、小晨和小东,这三位争先恐后的运动员互不相让,他们应该都想为班级争光吧!
而赛道旁边的啦啦队队员正在为运动员加油,有的挥舞着小红旗、有的拍手叫好、还有的为他喝彩打气,操场变得人声鼎沸。
过了一会儿,比赛终于出现了前后,跑在最前面的是小晨,只见他脸上表情轻松,精神抖擞,双腿和双臂犹如机械一般摆动。小东也不甘示弱,他咬紧牙关,皱紧眉头,向前冲去,和小晨不分上下,稍微落后了的小方也吃奶似的向前跑,他心想:冠军一定不能让他们得到。于是小方便加快了速度,想超过他们。
啦啦队的队员们一见小东和小方赶上了小晨,便使劲挥动着红旗,嘴里还喊着:“小晨!加油啊!他们赶上来了!”小晨一听,心里毫不慌乱,迅速加快了步伐。哟!小晨的速度马上超过了小东和小方,正往终点线驶来。最后,小晨超过了终点线,轻而易举地赢得了冠军,只见他脸上露出了自豪的表情,啦啦队队员们欢呼起来。
这一次快乐的运动会,在同学们开心的欢呼声中结束了。