秋季运动会作文
今天的花朵特鲜艳,今天的笑声特爽朗,今天的我们特激动。因为今天我们学校要举行一年一度的秋季运动会。许校长讲完话,激烈而又紧张的运动会就开始了。
首先是跑步比赛,先是六年级的大哥哥和大姐姐比赛。不一会儿,就轮到我们三年级的运动员上场了。我也是一名运动员,我参加的是200米的跑步比赛。我和几个运动员站在了起跑线上,大家眼睛紧盯着前方,双手握拳,上身前倾,跃跃欲试的样子。
只听得发令枪一响,我就拼命向前跑,其他运动员也不甘落后。我跑着跑着,两条腿就像灌了铅一样沉重,体力渐渐不支了,身后的运动员一个一个地从我身边飞过。这时,我们班的啦啦队不停地喊:“陈雨,加油……”有的同学甚至还站在了椅子上,大声地为我呐喊,助威。我一下子浑身又来了劲,鼓起劲奋力向终点跑去。近了,近了,还有二十米,十米……我追上一个又一个同学,冲过了终点,终于拿下了第一名的好成绩。同学们高兴得为我欢呼,为我跳跃,顿时,操场上沸腾起来了。
不知不觉,运动会结束了。我们班拿下了三个第一、四个第二、八个第三的好成绩。我盼望着明年的运动会能早日到来。