秋季运动会作文
上周,学校举行了一年一度的运动会,运动会那天,所有人都在欢呼。运动健儿们也都跃跃欲试,活动手脚,摩拳擦掌。
首先进行的是六十米跑,同学们都热烈的鼓掌,看见运动健儿们跑得像风一样,他们更激动了,手上鼓掌着,嘴里还在为他们加油,为他们呐喊!那场景,热闹极了!
其中,六二班的贺同学飞快的跑过去,他飞过时刮起了一阵大风,吹得我们直哆嗦。不出所料,贺同学最先冲过终点,六二班的同学们更加激动了,他们把贺同学围了起来,抛到空中......
时间过得真快,一转眼运动会进行了一半了,但同学们兴奋的劲儿还未退去,老师们也在用手机记录下这精彩绝伦的比赛。在四百米接力赛时,男生跑完后,我们班发生了一个小插曲,原因是因为我们班参加接力赛的男生,在传接力棒时候失误了,劳动委员把所有和他一起参赛的男生都指责了一遍,老师劝告说:“没事没事!重在参与”这场战事才平息下来。
到了女生的四百米接力赛,我们看得心惊肉跳。一会我们班的运动员在前,一会儿在最后,竞争可真激烈,你追我赶。终于,在最后一棒的时候,小林奋力向终点跑去,我们赢了!同学们开心得不得了,击掌的击掌,欢呼的欢呼。
最终,这场运动会以开心、激动而告终!这真是一场热闹的,紧张的,又让我们难忘的运动会啊!(指导老师:庄雪轲)