我的家庭作文
我们家里有三口人,爸爸、妈妈和我,我爸爸的工作是牛仔服每天幸幸苦苦的干活,我妈妈那妈妈是干缝纫工了,也是幸幸苦苦的干活。不过爸爸每一天回到家里后,都会用尖尖的胡子去扎我,一只针一是的,每天扎我两下子,不过妈妈做的饭,嘻嘻,做的饭黑黑的几时分钟做完了饭,黑糊糊的,不过做的饭是真好吃的,我有忍不住的冲上去的咬一口的,结果妈妈做的饭真好吃。
我已经上了三年级的小学生了,我喜欢在教室里做飞机,画画,做小手工,我有时在教室里看书,说一说笑话,下雪的时候,我在教室的外面看雪景,呀,好美呀,有的时候我在那里面玩雪,夏天的时候我们大家又看到过一些小蜗牛有的的人把小蜗牛7个7个的拿进去,有的人把小蜗牛放在大树的叶子上,有人把蜗牛拿在手上,有的没拿到。