我的家庭作文
我们家是一个三口之家,有爸爸,妈妈和我。
我叫虎佳颖,今年8岁,在站前路小学读二年级。虽然我不是班干部,但是我的学习成绩还不错。
爸爸平时少言寡语,但看起来很威严,其实很和气。爸爸的工作很忙,也很辛苦。我长时间都见不到他,可是他却很爱我。有一次我生病了,妈妈给爸爸打电话,爸爸就马上赶到医院,到医院来陪我,一直到我身体完全康复。我非常感谢爸爸。
妈妈很漂亮也很温柔。她为了我放弃了工作,在家一心照顾我和爸爸。每天从早到晚操持着家务,还要给我辅导功课。妈妈绣的十字绣很逼真,非常漂亮,绣的花看起来像真的一样,水灵灵的!这也是她的一个爱好吧!
这就是我的爸爸,妈妈,他们很普通,却很善良,很宽容!从来不在学习上给我压力,他们只希望我能健康快乐的长大。
这就是我的家,我在这个充满幸福快乐的家庭中成长。