我的家庭作文
我,妮妮(也就是陈小妮)的家庭是一个快乐的大本营。(爸爸妈妈)
快乐1号:妈妈快乐指数:5
我妈妈是位上班族,在班上,她穿的很正规,也很严肃,但一下班,我妈就变身成美少女,脸上也露出一条向上翘的弯沟,我妈也很风趣,经常把我逗的哭笑不得。还有许许多多的特点,三天也说不完。
快乐2号:爸爸快乐指数:6
我爸爸在外地工作,很少才回来,每次都悄悄的回来,给我和妈妈一个大惊喜,我们还经常猜谜,只要我爸猜不出来,就做着鬼脸跑进屋里,把我和妈妈笑的肚子都疼了!
我们的口号是“快乐家庭,幸福生活”。