家庭的作文
有些人认为,独生子女家庭的儿童有更多的优点超过缺点。首先,他们的价值自由意志,不会盲目接受订单。其次,他们喜欢尝试新的方法,而且是充满创意。第三,他们都有提升自己的知识的渴望。最后,他们期望别人对待,作为球队不可或缺的伙伴。
然而,有些人认为,只有孩子们弊多于缺点。例如,许多家长表现出很大的依赖性。而一些从未学会做基本家务。更糟糕的是,大多数往往是被宠坏了,非理性的,以自我为中心。他们是“小皇帝在家庭和学校”。
据我了解,他们的优点和缺点同样“醒目”。对独生子女评论是一门科学,一门艺术,也是。应审查其进展情况。学校,家庭和社会必须给予他们的空间,利用他们的创造力,技能和观念。记住,不要过多的奢华他们关心和物资,或“小皇帝”今天将不会被自己的主人明天。